Воскресенье, 19.05.2024, 08:59
Здравствуйте Гость

чудная выпечка
"Сладкоежка"


ПЕСОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Для теста: 250гр. маргарина или сливочного масла,
2,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара.
Для начинки: 2 пачки творога, 1 стакан сахара,
2 яйца, ванилин по вкусу.



1 Мороженный маргарин натрите на крупной терке, смешайте с мукой и сахаром. Тесто перетрите руками, чтобы образовалась мелкая крошка, разделите на 2 части.
2 Творог перемешайте с сахаром и яйцом.
3 На сухую форму положите часть крошки, потом выложите творог так, чтобы он не касался стенок формы, сверху выложите вторую часть крошек.
4 Выпекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200 - 210 градусов, пока не подрумянится, затем выключите огонь и дайте остыть до комнатной температуры.
5. Аккуратно вынуть на блюдо и украсить по желанию.


Поиск