Воскресенье, 19.05.2024, 07:05
Здравствуйте Гость

чудная выпечка
"Сладкоежка"


Brownies

Квадратная форма (23x23 см).
125 г маргарина,
175 г шоколада,
225 г сахарного песка,
1 пакетик ванильного сахара,
щепотка соли,
2 яйца,
1 25 г муки,
75 г рубленых лесных орехов,
75 г рубленых грецких орехов;
100 г ореховой нуги,
грецкие орехи (половинки).


Эти brownies лучше есть сразу, как это делают американцы, пока они внутри еще чуть сыроватые.

1 Растопите на умеренном огне маргарин и положите в него кусочки шоколада. Растопите их, непрерывно помешивая, затем дайте остыть.
2 Прибавьте к растопленному остывшему шоколаду сахарный песок, ванильный сахар и соль и взбивайте все это до тех пор, пока не растворится сахар. Всыпьте небольшими порциями муку вперемешку с лесными и грецкими орехами и хорошо вымешайте всю массу.
3 Выложите приготовленную массу в смазанную жиром форму и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200—225° (газ.: 3—4) в течение 40 минут.
4 Готовое изделие (еще горячее) разрежьте на 12 квадратов. На каждый квадрат положите по чайной ложке ореховой нуги, предварительно растопленной на горячей бане, а на нугу - по половинке грецкого ореха.



Поиск