|
Воскресенье, 19.05.2024, 07:05 Здравствуйте Гость
чудная выпечка "Сладкоежка"
Brownies
Квадратная форма (23x23 см). 125 г маргарина, 175 г шоколада, 225 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 1 25 г муки, 75 г рубленых лесных орехов, 75 г рубленых грецких орехов; 100 г ореховой нуги, грецкие орехи (половинки).
Эти brownies лучше есть сразу, как это делают американцы, пока они внутри еще чуть сыроватые.
1 Растопите на умеренном огне маргарин и положите в него кусочки шоколада. Растопите их, непрерывно помешивая, затем дайте остыть. 2 Прибавьте к растопленному остывшему шоколаду сахарный песок, ванильный сахар и соль и взбивайте все это до тех пор, пока не растворится сахар. Всыпьте небольшими порциями муку вперемешку с лесными и грецкими орехами и хорошо вымешайте всю массу. 3 Выложите приготовленную массу в смазанную жиром форму и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200—225° (газ.: 3—4) в течение 40 минут. 4 Готовое изделие (еще горячее) разрежьте на 12 квадратов. На каждый квадрат положите по чайной ложке ореховой нуги, предварительно растопленной на горячей бане, а на нугу - по половинке грецкого ореха.
|
|
|