Воскресенье, 19.05.2024, 08:09 Здравствуйте Гость
чудная выпечка "Сладкоежка"
Глинтвейные треугольники
Для теста: 250 г маргарина, 250 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 250 г муки, 1 пакетик пекарского порошка, 300 мл красного вина, 1 пакетик глинтвейной пряности, 150 г шоколадной стружки. Для поливки: 250 г сахарной пудры. Для посыпки: 80 г нарубленного миндаля, 2 столовые ложки шоколадной стружки.
1 Тщательно взбейте большим веничком маргарин с сахарным песком и ванильным сахаром. Когда сахар полностью растворится, влейте по одному яйцу и взбейте все в пышную пену. Всыпьте просеянную муку вместе с пекарским порошком и хорошо вымешайте. 2 Подогрейте красное вино, добавив в него пряность, отлейте часть и подмешайте вместе с шоколадной стружкой в тесто. 3 Покройте лист кулинарной бумагой, выложите на нее тесто, разровняйте его и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 175° (газ.: 2) в течение 25—30 минут. 4 Оставшийся глинтвейн размешайте с сахарной пудрой и смажьте изделие, посыпьте сверху подсушенным миндалем и шоколадной стружкой.
|