Воскресенье, 19.05.2024, 08:09
Здравствуйте Гость

чудная выпечка
"Сладкоежка"


Глинтвейные треугольники

Для теста:
250 г маргарина,
250 г сахарного песка,
1 пакетик ванильного сахара,
4 яйца, 250 г муки,
1 пакетик пекарского порошка,
300 мл красного вина,
1 пакетик глинтвейной пряности,
150 г шоколадной стружки.
Для поливки:
250 г сахарной пудры.
Для посыпки:
80 г нарубленного миндаля,
2 столовые ложки шоколадной стружки.



1 Тщательно взбейте большим веничком маргарин с сахарным песком и ванильным сахаром. Когда сахар полностью растворится, влейте по одному яйцу и взбейте все в пышную пену. Всыпьте просеянную муку вместе с пекарским порошком и хорошо вымешайте.
2 Подогрейте красное вино, добавив в него пряность, отлейте часть и подмешайте вместе с шоколадной стружкой в тесто.
3 Покройте лист кулинарной бумагой, выложите на нее тесто, разровняйте его и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 175° (газ.: 2) в течение 25—30 минут.
4 Оставшийся глинтвейн размешайте с сахарной пудрой и смажьте изделие, посыпьте сверху подсушенным миндалем и шоколадной стружкой.



Поиск